Online (3)

daher auch keine
Information enthalten.
Wenn ihr eure private
E-Mail (Homepage) nicht angeben wollt, dann lasst das Feld bitte frei!

Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Manuel Wittenburg schrieb am 04.03.2008 um 18:09 Uhr 114
Hallo Kameraden,

tolle Seite habt Ihr ins Netz gestellt. Ich kann nachvollziehen, wie viel Arbeit in so einem Projekt steckt.
Würde mich freuen wenn Ihr auch meine Seite, www.deutscher-feuerwehrsport.de, besucht und dort einen Gästebucheintrag oder einen Link, im Menü Feuerwehrlinks, zu Eurer Homepage hinterlasst. Oder Ihr meldet Euch natürlich vollkommen kostenlos in der DFS-Community an!

Bis dann und immer gute Heimkehr von Euren Einsätzen

Manuel Wittenburg

Ines schrieb am 28.01.2008 um 19:39 Uhr 113
wollt euch allen nur mal mitteilen, das ich mich aufs Zempern freue.*FREU*.
Bis bald in Nehesdorf aus dem fernen Baatziland

Katrin schrieb am 03.01.2008 um 08:44 Uhr 112
Ich wünsch euch allen ein Frohes Neues und Erfolgreiches Jahr 2008!

Katrin

Marco Bergmann schrieb am 21.12.2007 um 10:39 Uhr 111
Hallo Floriansjünger von Nehesdorf,

erholsame Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr wünschen euch die Kameradinnen und Kameraden der FF Deutsch - Sorno Stadt Finsterwalde.

Mit kameradschaftlichen Grüßen
Marco Bergmann

FFW Manebach schrieb am 18.12.2007 um 12:36 Uhr 110
Hallo Kameradinnen und Kameraden,

wir wünschen Euch und Euren Familien ein einsatzfreies und erholsames Weihnachtsfest sowie alles Gute für das Jahr 2008.

Freiwillige Feuerwehr Manebach

Katrin schrieb am 09.11.2007 um 10:50 Uhr 109
HalliHallo! Wollt euch allen nur mal ein wunderhübsches Wochenende wünschen ... Lg die Trine aus DoKi ;o)

H. Sack schrieb am 22.06.2007 um 14:09 Uhr 108
E-Mail Homepage
Dieser Eintrag wurde vom webmaster entfernt...

Grund: Dies ist ein Gästebuch der FF-Nehesdorf und soll nicht als Werbe und Sponsor suche (Informationen) dienen!

MKG
webmaster der FF-Nehesdorf

webmaster schrieb am 15.05.2007 um 16:59 Uhr 107
Hallo Steffen,

wir sind natürlich immer gewillt unsere Homepage so aktuell wie möglich zu halten. Wenn man bedenkt, das wir dies als freiwilligen Dienst machen und alle noch Hauptberuflich anderweitig tätig sind, gelingt uns dies auch sehr gut. Es sind z.B. neue Steckbriefe mit Foto´s, neue Bilder von dem Abriss und Aufbau des alten und neuen Gerätehauses vorhanden. Des weiteren stehen sehr viele neue Termine im Eventkalender zur Einsicht und die Bürgerinformationen wurden komplett neu überarbeitet. Also rund um die Wehr und dessen Mitglieder stehen dir sehr viele Informationen und Aktualisierungen zur Verfügung!
Dir ist auch die Möglichkeit gegeben, solche Nachrichten im Forum zu diskutieren oder Verbesserungsvorschläge zu hinterlassen und somit die Homepage mit leben zu füllen. Also, einfach kostenlos Registrieren oder bei bestehender Registrierung einfach einloggen und loslegen! Wenn dir die Daten nicht mehr vertraut seien sollten, dann schreibe mir einfach eine Mail über unser Kontaktformular!

MKG
Webmaster der FF Nehesdorf

Steffen schrieb am 29.04.2007 um 19:06 Uhr 106
Leider muss ich als treuer Leser dieser Seite feststellen, das die Aktualität in letzter Zeit sehr zu wünschen lässt. Das finde ich sehr schade! Hoffe das sich das ändert. Denn Ihr habt gut angefangen. Also Kopf hoch und Gas geben.

FFW Treugeboehla schrieb am 28.04.2007 um 12:01 Uhr 105
E-Mail Homepage
Hallo Kameraden der FFW Nehesdorf. Eine sehr schöne Seite habt ihr da ins Netz gestellt. Ich finde zu einer modernen Feuerwehr des 21. Jahrunderts gehört einfach eine Internetpräsentation. Schaut doch mal bei uns vorbei..MFG Webmaster Andre